Но молчало небо в ответ
Человечество неуёмное
И не раз небеса огорчали
Ибо ноша была неподъёмная
Что валили себе на плечи
И в гордыне спешили и в злости
Ох, одумайся человече
Повторяло небо, ведь кости
Даже ваши в земле остаются
Ничего не взять, кроме дел
Но безумно в ответ смеются
Ибо в бездну никто не глядел
От свершённого, что развернулась
Снова ввысь не поднялся никто
И земля опять содрогнулась
И кричали люди – За что?!!
Это страшное нам наказанье
Но молчало небо в ответ
Ибо к злобе направив сознанье
Позабыли дарованный свет...
Свидетельство о публикации №122110800224