Соседка

Она смущала всех соседей
И не давала им уснуть.
Казалось, даже крыша съедет,
Никто не мог передохнуть.

Она кричала так задорно,
Мужчине хлопали на бис.
И воробьи, спеша на порно,
К ним прилетали на карниз.


Рецензии