Вою - ветром!

Я так ждала багрянца...
А осень - мне лгала...
Я проклинала тебя - стансом...
Сплином - себя пела...

И лгать и верить я устала...

Молила - снега...

Но до зимы!
Души моей - так  мало!


Рецензии