Новая реальность
Стучится в Ваш подвал.
Спать мешает.
Ночью ЕЁ Время.
Спит Крестьянин.
Столяр сны украл.
Буратино сыплет
кроны в яму.
Музыкант
Мелодию собрал.
Новая Реальность.
Я Не знаю.
Ты какой наденешь
На себя камзол?
Знает КТО.
May
Санчевый ОСЁЛ.
И Кихот
свои доспехи драит.
Пушкин заострил свое перо.
Гарин лазер наконец настроил.
Спит Ахил - открыл ворота в Трою.
Самолет вздыхает далеко.
ПОЕТ занудно свое
РРРО.
Спит Крестьянин.
Столяр сны украл.
Буратино сыплет
кроны в яму.
Музыкант
Мелодию собрал.
Новая Реальность.
Я Не знаю.
Свидетельство о публикации №122110802131