Люди, не бегите

В окне усталые людишки,
Бегут сделать все делишки,
Суету наводят сразу,
На других, эту заразу.

Вы постойте, постоите,
Дела делать не бегите.
Дела вас-то подождут,
А воспоминания уйдут.


Рецензии