Война

Я часто вижу страшный  сон:
Кругом снаряды, бомбы  рвутся,
Гул самолётов,  крик, и стон,
От горя слёзы сами льются.

И в этом огненном аду
Я вижу юного мальчишку…
К нему по полю я иду…
Взрыв…Боль…Я ничего не слышу…

Да, знаю, чудом выжил в том бою
Мальчишка восемнадцати годов,
За Родину он воевал свою,
И жизнь был за неё отдать готов


Рецензии