Грабёж

Лошадь бегает по полю,
Бабка лупит сильно Колю,
Ну а я, вот так, случайно,
Иду п*здить вещь отчаянно!

У соседей так красиво,
На столе лежит блин ксива!
У Коляна батя мент,
Ну а Колька-то мой кент!

Мой грабёж не получился,
И п*здец со мной случился,
Бабка лупит бл*ть меня!
Я ору, Кольку виня.


Рецензии