Уходят ветераны
Далёкой и чудовищной войны,
И будто след незаживающей той раны,
Остались их потомки, это – мы.
Они нам мир оставили в наследство,
Его сберечь становится трудней,
И чтоб счастливым было внуков детство
Должны мы быть мудрее и сильней.
Мудрей, чтоб равновесие не нарушить,
Договориться, компромисс найти.
Сильней, чтобы могли нас слышать,
И видеть, что врагу здесь не пройти.
Такая мощь – великая Россия,
И за себя всегда сумеет постоять,
В народе её мудрость, её сила
Об этом всем не надо забывать.
Свидетельство о публикации №122110802067