Стихотворение События жизни
С опадающей листвой.
Он её то поднимает,
То волОчит к мостовОй.
Нам знаком осенний ветер,
Он приходит невзначай,
То сыграет на кларнете,
То волынки звук подаст,
Я люблю осенний сумрак,
Он не кажется мне мрачным,
Потому что в это время,
Стала мамой я однажды.
Сын родился в ноябре,
Моё милое созданье:
"Мой Михайлис - Кто как Бог?",
Это имя в святцах значит!
Рада я зиме, однако,
Холодно, морозно, зябко,
Но и хладная зима,
Одарила сказкой мя.
В январе я стала мамой,
Дочь - Алину родила,
Стала доча мне отрадой,
В лютый холод января.
Я люблю прохладу лета,
Зной не очень по душе,
Летний знак - и всё на этом!
Моя летняя душа!
Свидетельство о публикации №122110800202