Плоская земля

На плоской земле, на окраине жизни,
Наши ребята со смертью дерутся.
Непоколебима их вера Отчизне,
Но домой не все они вернутся.

Над городом бесы, над городом мгла,
И город уже в огне весь горит.
Нашим ребятам земля помогла,
А у хохлов очко-то свербит.

И не будет простора красивее,
Чем наша родная земля,
Она помогает России,
Каждый век, каждый год и всегда!


Рецензии