Едем, не едем..

Завтра едим мы в поездку,
Надо паспорт не забыть
Надо ласты взять и маску,
Надо всех предупредить.

Уезжаем мол, надолго,
Присмотрите так и сяк.
Привезём подарков столько,
Каждый будет им тут очень рад.

Всем мы гор наобещали,
И билет в руках уж есть.
Только новость прочитали,
Что понЯли лучше здесь!

Лучше нам туда не ехать,
Там акулы, комары,
Там мохнатые горилы,
И колючие ежы!

Все! Закралося сомнение,
Может ну его в качель.
Ну зачем нам приключение,
Тут спокойней, ты поверь!

Мы билеты сразу сдали.
Потеряли, но чуть чуть.
Главно мы не пострадали,
Избежали много буч.

Вот сидим и смотрим тихо,
За окном как прежде дождь.
Ох, закралось сново лихо,
Мож билетики возьмёшь?


Рецензии