Счастье моё
не одна зима позади
Много песен в пути пропето,
много новых ещё впереди
Положи мне голову на плечо
и свою ладошку в мою ладонь
Не тревожься, рядом счастье твоё,
вместе нам идти далеко
Ты, дыханьем тихим и ровным,
своё счастье, как вином опьяни
Спи родная, как дитя беззаботно,
ну а счастье твой сон сохранит
Улыбнулась ты, чуть привстала,
на заре с глаз смахнув забытьё
И чуть слышно, мне прошептала,
я люблю тебя, счастье моё
Свидетельство о публикации №122110801999