Эпиграммы. О любви, не надо...

               Из  сборника  Речитатив.


                Эпиграммы.



                О  любви, не  надо,
                Будоражить  слух       :
                Для  неё  отрада         -
                Бессловесный  дух     !


                < 2022 >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии