Время лечит
Я всё равно тебя люблю,
Когда нибудь,при нашей встречи
Своё признание повторю.
Твой образ самый милый,нежный,
Мне позабыть не хватит сил,
Я знаю,силой не удержишь,
Если душой не зацепил.
На свете нет печальней темы,
И я давно об этом знал,
Чужие жёны дружат с теми,
Кто душу вам свою отдал.
И даже спрашивать не надо,
Зачем и почему один,
Мне важно,чтобы ту кто рядом,
Я по взаимности любил.
И после нашей первой встречи
Я как мальчишка анимел,
А тот,кто ляпнул:"время лечит"
Ни кем серьёзно не болел.
Прости меня, мне так не ловко,
За резкость слов и грубый тон,
И не поможет блокировка
Закончить мой прекрасный сон!!!
Свидетельство о публикации №122110801937