Нежность фигурного катания
Струится магия фигурного катания.
Они катаются, выходят вновь на бис.
Когда на льду они, сбываются желания.
И невозможно не любить ледовый мир.
В нём есть особая история и магия.
Там симбиоз красивой музыки и стих.
Святая нежность - миг фигурного катания.
Они на льду друг другом дышат, наяву.
Шагов дорожки, элементы и поддержки.
Они друг в друга погружаются, живут.
И лёд бывает то лояльным, то протестным.
На льду романтика, желание, любовь.
Из фильмов темы и из мюзиклов мотивы.
Подкрутки, аксель, пистолетик, как из снов.
В любимом спорте так прекрасны фигуристы.
07. 11. 2022.
Свидетельство о публикации №122110800193