Уйти к викингам. Фанта-Стика

Уйти к ВИКИНГАМ.
Живуч этот тренд?!!!

Викинги грабят монахов и церкви?
Шлюпы плывут как хотят??

Ветер - не знает наград.
Весла и руки толкают сей шлюп.

Звездные ВИКИНГИ
Снова плывут?

Прав был Уэлс???
Улыбается спрут.

Роботы викингов
в воду столкнут?

Император по имени Карл
Выбил зубы тем, ,
кто алчно так крал??

Мартин.Маруся.
Save Ours Souls!

Kрут чЕЛОВЕЧИКОВ
Путь.

Стивенсон-
Будь Человечнее.
Будь!

Боги смеются.
Плыви как-нибудь.

Пояснение.

Уйти к ВИКИНГАМ -

устойчивое словообразование в 6 веке до новой эры.
Оно означало, что мальчик вырос и может Мечом добыть больше,
чем потом на спине.
Многие Крестьяне строили шлюпы и уплывали грабить неохраняемые монастыри в Европе.
Там были Иконы и Книги в золоте и серебре.


Рецензии