Недаром, видимо...

***
Недаром, видимо, единый мир,
однако ж, состоит
из многочисленных вещей,

и даже самое большое счастье
всё-таки слагается
из тысяч мелочей.


***
Нельзя любить иначе жизнь,
как исключительно
со всею пылкостью души своей,

как вместе лишь со всем хорошим
и, быть может лишь на первый взгляд,
недобрым, что есть в ней.


Рецензии