память
Мы без памяти словно глухи!
Без родных и знакомых напевов,
Словно пыль под забором чужим!
Нам без памяти нет покаяния,
Нет прощения за наши грехи!
За предательство дела родителей,
За развал беззащитной страны!
Она все ещё милая корчится,
Содрогается новой войной!
Мы ее добиваем помоями,
Заливая отходами боль!
Честь отцов, славу дедов и прадедов,
Разменяли на водку и сыр!
Не поможет нам Миллер с компанией,
Нам плевать на себя и других!
Оголдело кричат из приемников:
Мы едины, народы страны!
Только в маленьком городе походя
Разбиваем друг другу носы!
Вот такая печальная логика
У страны победившей себя!
Оставаться нам нужно не мразями,
А людьми, что достоинство чтат!
Свидетельство о публикации №122110800188