экспромт 42

        К Бояну

В стихах я создаю свой иллюзорный мир,
Недолговечный, мыльный, радужный пузырь,
Не прорастает в нём ни жизнь, ни позитив,
В избитых рифмах вирши-примитив.
Избавь, Боян, от этой пошлости людей,
Сломай моё нескладное перо скорей!


Рецензии