Очнитесь, люди

Я кричу очнитесь, люди! Вы же граждане страны,
Где в победе над фашизмом миллионы полегли.
Вы забыли, что на свете только мир ценнее всех?
На войне мы не услышим беззаботный детский смех...


Рецензии