Могло иначе
Есть и цели, и задачи
Есть усилия и жар
Выпускает чайник пар
Я немного озадачен
Как, могло бы иначе
Всё уже теперь как есть
Сядь и будем пряник есть
Я премного благодарен
Что в духовке не зажарен
Что любовь ещё жива
Что под снегом спит трава
Пусть не будет всё иначе
Кто смеётся, кто-то плачет
Солнца пламенный восход
Жизнь идёт из рода в род
07.11.2022
Свидетельство о публикации №122110801839