Конец придёт

Время покажет заодно и накажет
Тех, кто был явно не прав.
Господь, как поступить, подскажет
С теми, у кого крутой нрав.

Как бы враг не скрипел зубами
Действиям боевым конец придёт.
Мать Богородица и Господь с нами
Поэтому ясно, что террористов ждёт.

Жаль, что молодёжь в пекле опять
Им бы детьми заниматься и жён любить.
Врага они смогут реально унять
На место поставить и победить.

Врагу нас никогда не понять
В битвах разные цели у нас.
Мы не воюем, чтобы отнять
Отбиваемся чаще в смертный час.

Время покажет заодно и накажет
Тех, кто был явно не прав.
Господь, как поступить, подскажет
С теми, у кого крутой нрав.


Рецензии