Время

Как много начинаешь успевать
когда от времени осталось слишком мало
ночами начинаешь меньше спать
когда уже ты не начнёшь сначала
когда дела на завтра отложить
возможно тебе больше не удастся
ты время вдруг научишься ценить
и в небо не отпустишь птицу счастья
слова пустые в даль не полетят
ведь времени для них не остаётся
ты время начинаешь замечать
когда догнать его не удаётся.


Рецензии