Опять Я
Я – утверждающий начало всех начал.
Я – перелётный голубь синекрылый.
Я ход планет, времён, кои попрал
Своей стопою твёрдой и былинной.
Я царь-рассвет над сонною Землёй.
Я – человек, ребёнок я невинный,
Я – свет во тьме. Я стал самим собой.
Свидетельство о публикации №122110801785