Мысли на стихи продолжение 725

на «Малиновая шаль» (Татьяна Корбут)

Малиновая шаль твоя
А ты со мною
И хорошо с тобой одной
Малины ты заря

Я ощущаю вкус тебя
Малиновый, приятный
В руках моих объята
Не взором всю любя

А всю тебя малину
Губами, языком
У складок чую сонм
И персей пелерину!

на «Про бухариков» (Валерий Денисов)

Кто бухарика жалеет
Кто считает алкашом
А родня на это злеет
По семье он бьёт грошом

У бухарика подруги
У бухарика друзья
А ещё ползут недуги
Может "белочка" в князьях

Мил бухарик и подругам
Мил бухарик и друзьям
Пьёт бухарик в зло супруге
Пьёт, зачем, не знает сам!

на «Песня - Одноклассники» (Иван Терёхин)

Весьма различные они
Лишь возрастом похожи
По разному проводят дни
Характеры и мягче и по строже

Зато есть общее одно
Учёба в одном классе
Для дружбы место то годно
И выделения из класса массы

Друзья, соперники, враги
Симпатии на одноклассниц
Для жизни после школьной "пироги"
Судеб грядущих, разной масти!


Рецензии
Доброго вечера! Благодарю за откровенный, жизненный, горький и правдивый экспромт! С теплом души и уважением, Валерий!

Валерий Денисов   27.12.2022 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!
Славно закончить 2022 год, отлично пусть идёт год 2023!
С теплом и уважением!

Виктор Конищев   28.12.2022 10:56   Заявить о нарушении