Скорбные года. 05. 01. 2021

Скорбные года. 05.01.2021

Как желтизною сыпятся бульвары, -
Уходят с глаз судьбы моей года.
И я уже мечте своей не пара,
Лишь листопадной старости пора
Осталась и клеймит мне душу,
И ночью будят совести слова...
Я знаю, что собою мир разрушу,
Но не разрушу скорбные года...


Рецензии