всё будет в порядке

бывшие
мне
точно
ничем
не помогут
не сужу
строго
люблю
дорогу
жизнь
упорядочивается
понемногу
смерть
приглашает
к богу
балансирую
на грани
идеального
слога
шучу
и уже
хорошо
всё
будет
в порядке
щадящий
шок


Рецензии