Валентине Бернат

Желаю в творчестве успеха,
Чтобы потешные войска,
Увеличив в жизни смеха,
Готовы б были без клинка

Метким словом победить,
Уродство, пагубность порока.
Чтоб средь людей осталось жить
Всё то, в чём было б больше прока.
   
И, вскрыв порок наверняка,
На поле юмора сражён,
Не будет взглядом свысока,
Коль он повсюду обнажён.
 
Чтоб вдохновения итог,
Вкус жизни прибавляя,
Мог оценить людской восторг,
Здоровье улучшая.
 
Защищая честь мундира,
Стены смехом сотрясая,
Видеть вас здесь рада "Лира"
Вместе пыль с пути сметаем.
 


Рецензии