На море
И яростном гневе -
И люди, и море…
Безумие в пене !
Мы схожи , как кошки,
Когда в море тихо.
Лежим на ладошке
У Бога без лиха.
Мы схожи, как волны!
Народное море
Тревожиться склонно
И в счастье , и в горе.
И до горизонта
Добраться не просто
На море без бота,
А тут без экскорта .
В такой атмосфере,
Где воздух бесценен!
Сижу я в партере,
А море на сцене!
.
19 сентября
Свидетельство о публикации №122110801674