Радуйтесь

Радуйтесь, радуйтесь каждому дню,
Первому снегу и солнца лучу!
Это, как песню, свято храню,
Детям своим завещать я хочу.

Радуйтесь, радуйтесь каждому дню,
Светлой улыбкой вы мир одарите,
Люди, я вижу во всех вас родню,
Только друг друга вы берегите!

Радуйтесь, радуйтесь каждому дню,
Синему небу и в поле цветку
Той красоты в сердце нежность храню,
Радуйтесь чистой водицы глотку.

Радуйтесь, радуйтесь каждому дню,
День начинайте всегда вы с улыбки,
Эти стихи от души вам дарю,
Щедро живите, прощайте ошибки.

Если кому-то всё ж не понять,
Ну почему же должны мы смеяться?
Я не устану вновь повторять:
Жизнь, как весна, учись улыбаться.


Рецензии