Осенний туман

Туман и город осени сродни,
Почти не видно,-все идут на ощупь.
Самозабвенно ветер листья носит,
Дома стоят с фантомами сродни…

И в переборе музыки ноябрьской,
Среди печали всех промозглых дней.
Туман отчаянно сгущает краски,
В которых одиночество видней…

ноябрь 2022


Рецензии