Чтобы очиститься от скверн...

Чтобы очиститься от скверн,
спасти ль поруганный очаг, –
иметь не надо полководческого гения…

И мирный сеятель
на пике благородного порыва может стать
мечом в руках у Провидения!


Рецензии