***

А снег...
Он будто останавливает время,
Заметая все пробелы,
Заметая всю тоску.
Заметая образ человека
И все вокруге стало белым белым,
И все уж приготовилось ко сну...
А снег...
Он будто останавливает время,
Заметая все пределы.
Не нарушая тишину...
Не нарушая хода мыслей.
Над нами будто пауза повисла...
И мир как будто бы уснул...
А снег идет,
Ему какое дело...
Он будто останавливает время,
Заметая все прелы
Не нарушая тишину...

  Anfel - My Truth And Ist Gist


Рецензии