Сексуальная революция

Проституция запрещена -
Многожёнство разрешается,
Сокращая проституцию
Как наполовину, так сполна
Вся проблема и решается,
Чтоб не развивать дискуссию.

Пусть не остаётся паранджа.
Кто при этом соблазняется
Для введения кастрации?
Всёравно бесполая душа!
Пол менять не возбраняется.
Будь межмногобрачие!

Междвухбрачие и может быть,
Без измены в браке, каяться.
Где разводы - экзекуция
Для детей в страданиях и жить.
Можно дурью и не маяться,
Это хуже проституции.


Рецензии