А до войны так было близко

Был Новый год, и всё по списку:
И фейерверк, и хоровод.
А до войны так было близко.
Но мы не знали наперёд.

И не приснилось нам ни разу,
Того, как вся земля горит...
В стране одна была зараза-
                Ковид.
               


Рецензии