Потому

С тобой остановилось моё время
Я в нём живу ,не зная перемен.
И ноги не теряют ещё стремя
За это отдаю любовь взамен.

Родник в душе моей не иссякает,
Журчит мелодией весеннего дождя,.
Ветер надежды парус наполняет...
Всё потому, что есть ты у меня.

Проходят дни, порядок соблюдая,
По солнцу и по стрелке часовой.
Вечерней сказке место уступая...
Всё потому, что ты всегда со мной.

Среди друзей и даже незнакомых
Я навожу душевные мосты.
Их увлекаю в  качестве ведомых...
Всё потому, что рядом со мной ты.

Люблю мечтать, планируя безделье
Для отдыха, рождения идей,
Сам завожу по праздникам веселье,.
Чтоб улыбалась ты любви моей.


Рецензии