Оригиналы песен не пропали
Их записали на алмазные бобины
Апсары, фавны, нимфы.
Прилежные рабы их закопали
В джунглях, где-то рядом с Чичен-Ица.
Их не нашли конкистадоры,
И Индиана Джонс.
Но музыка не умерла.
Звучит, хрипит мне на заезженной пластинке.
И девочка сейчас вцепившись в микрофон
Поёт по тем же нотам.
Свидетельство о публикации №122110800151