Ждём нежных дней

Нежились руки
под солнечным
небом.

Сегодня они
под ноябрьским
пледом.

А вскоре зима
коснётся
снежком
и заморозит.

Где варежки,
дом?
Печка,
каминчик
иль
батарея.
Они-то согреют.
Они - пожалеют.

Нахлынут мечтанья:
- Весны б поскорей!..
Ты солнце
готовься.
Мы ждем нежных
дней!

08.11.2022 Анна Ртищева



 


Рецензии