Газель от Сотера 976
Которому до жизни дела нет,
Чьи мысли постепенно угасают,
А то и вовсе,истощившись,умирают ...
А жить пока ещё для тела надо
Тогда,когда давно уже преграда
Былое вдохновение,и стих
Без оного не может никаких
Дать размышлений,лишь о тех напоминая;
И вот уже,других стихи листая,
Налево и направо раздаёт
Былой поэт советы и не ждёт
Разумного ответа оппонента,
Сведя полемику до вящего момента ...
08.11.2022
Свидетельство о публикации №122110801458