Мзымта
Неоном загораются дома.
Стихают речи… лишь хозяйка речка
Шумит, не утихая, как всегда.
То отголоски ли времён далёких
Иль ледников суровых приговор?
Шумят отчаянно ее потоки,
Неся свой крест с вершин Кавказский гор.
А может это речка хохотушка?
Болтливая рассказчица и все?
Шумит камнями словно погремушкой
И морю в дар их волнами несет!
Свидетельство о публикации №122110801455