Почему же ты замужем?

Его я уже год как не жду,
Уехал на Север загребать
Деньгу,
Вернулся и вопрос задал мне-
ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ЗАМУЖЕМ,
ПОЧЕМУ?

Извини, сказала- мне не 17,
Чтобы мучиться и тебя
Дожидаться,
У меня муж хороший, квартира,
Уют,
Ты на Север уехал, где метели
Метут.

Каждый вечер под моим окном
Сидит,
Волком воет и на луну глядит.
Муж понять всё не может,
Отчего и к чему, его матом
Покроет,
Под гармошку завоет-
ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ЗАМУЖЕМ,
ПОЧЕМУ?

ЛГ


Рецензии
Я вот свою забрал с собою на север, без почему. С\У улыбнуло.

Тумебай Мунурбаев 2   08.11.2022 14:05     Заявить о нарушении
На севере одни чукчи, не смог он там найти себе девушку получше!
Спасибо за рецензию!

Тамара Томская   08.11.2022 15:48   Заявить о нарушении