Дрожит рука, дрожит перо
Текут едва-едва
В дрожащем стиле болеро
Дрожащие слова.
Перо споткнулось. Слышен треск,
И лужа растеклась.
Трёхчетвертного темпа блеск
В чернила лёг, как в грязь.
Вдруг прыть откуда-то взялась,
И сразу дрожь прошла.
Поймал начало бодрый вальс,
И песня поплыла.
Затанцевало всё вокруг:
И солнце, и трава,
А у меня, мой милый друг,
Кружится голова.
Совсем как в давние года,
Я в танце том кружусь,
Смела, красива, молода…
И весело смеюсь!
08.11.2022 г.
Свидетельство о публикации №122110801416