Я твой единственный дом

Раннее утро
Сумерки вязнут
В мёде твоих
Поцелуев

Вздрагивает тишина
Шепчется сердцем
Нежность

А над постелью
Висит
"Я с тобой"
Со крестом

Я уношу тебя
В реку
В свою
Безбрежность

Мир тебе

Я - твой
Единственный
Дом


Рецензии