Есть в тебе изюминка прекрасная

Есть в тебе изюминка прекрасная,
За которую ты мне мила.
И к тебе мое стремленье страстное,
И любовь волшебная моя.

И она дана тебе от Бога,
В ней харизма яркая твоя.
Ты моя подруга недотрога,
Скромница чудесная моя.

Постигать тебя приятно очень,
Словно в счастье светлое нырнуть,
И душа моя с тобой быть хочет,
Открывать твоих стремлений суть.

Над тобою каждая победа
Для меня и для тебя сюрприз.
и с тобою мне мила беседа,
Дорог сердцу каждый твой каприз.

Нахожу в тебе  такие тайны,
Те, что сердцу очень дороги.
И влечет к тебе необычайно,
Только ты прошу не убеги.

То отверженности женской признак
И стремленье в шумный круг подруг,
Как люблю эти твои капризы,
И желаний твоих странных круг.

Жизнь устроена необыкновенно,
Нестандартность мне твоя мила.
Ты меня пронзила внутривенно,
Сонм чудес общенья создала.

8.11.2022


Рецензии