Извини моя Иринка!!
Собрала рябинку влруг!!
И сварила нам варениеце
Из неё на нас на двух!!!
И приятное однако.
Но горчиночка там есть,
Что препятствовала мне
то постоянненько
поесть.
Если б был хорошим братом,
То,наверное я Тебе
Поварил бы раз так 10
эти ягодки
тебе.
Видно((кажется я помню)),
что понравилось,О то
то варениеце тебе.
Но вот твоё плохо фато,((Означает---фатолизм--неизбежность))
что людишки ту рябиночку
возмржно
берегли.
Пару раз можт отругали.
Угодить нам не смогли.
А была б оригинальней
эта личность та твоя!!
И была б самой собой.
((Видел сии ягодки на Есенина--их там тех от а до я!!!))...
Свидетельство о публикации №122110801376