От тебя до меня...
океаны, моря,
сотни миль,
но дна нет...
Переполнены лайнеры,
самолёты и поезда,
в кассе продан последний
к тебе билет...
На скамье в парке том
недописанный наш роман
и осени грусть...
Я не верю,
что это обман,
пеленой застилает
мосты туман,
но я вернусь...
В темноте вижу блеск
твоих чайных глаз
цвета осени
и листьев каштана...
Дождь смывает
твой образ в который раз,
и историю недописанного
тобой романа...
Эхом вслед за "От меня до тебя" Якова Баста...
Свидетельство о публикации №122110801370
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.
Емельянов-Философов 06.12.2022 07:48 Заявить о нарушении