О строительстве новой Мрии сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС, что новый самолет строят в  Украине «Мрия».
Ну так, ведь пусты народы, у которых в будущее устремленной  нет мечты.
У таких отсутствует народов синергия.
Не из людей такие народы состоят на деле, а из на деле гопоты.


Рецензии