Откровенно...
Потихоньку он мне нашептал,
Что меня считает очень милой,
Что другой такой он не видал)
Я с ручьём сегодня поболтала.
Он дотронулся до щёк своей струёй:
"Мне твоих ладошек не хватало,
Я хочу почаще быть вдвоём".
Я сегодня с лесом говорила.
Прошумел листвою для меня:
"Я давно люблю тебя, Людмила,
Мне махни рукою, уходя".
До чего ж просты слова все эти!
Но не слышно мне их от тебя,
Будто я живу на этом свете
Среди ветра, леса и ручья))
Свидетельство о публикации №122110800131
Спаси, спасибо. спасибо,очень нравится........
Виктор Бахарев 08.11.2022 12:18 Заявить о нарушении
С тёплыми чувствами, Людмила
Людмила Лукашенко-Мара 08.11.2022 13:01 Заявить о нарушении