От Царского до нищеброда



 От Царского до нищеброда.

 О, сколько страданий на долю народа
великого русского выпало, жуть!
От Царского  шёл он до нищеброда,
забыл иль утратил своей жизни суть:

жить в Боге, Царя и Святую Отчизну.,
хранить и врага на порог не пускать...
 Теперь по его же стране правят тризну.
Таких дураков так не просто  сыскать.

Поверили в ложь, век за нею идём,
потери огромны упорно идём...
Онедругах оды и гимны слагаем,
пока окончательно не пропадём.

Исход наш так близок: кресты и погосты,
победа врагов пробудит русский дух.
Ах, как же не просто им будет не просто:
сердец растревоженных слышится стук.


Рецензии