Лада

Сюжет в смартфоне посмотрели
Она в улыбке расцвела,
Смеётся громко,хохотушка,
Всегда с тобою весела.

И стала выглядеть иначе-
Румянец на щеках горит,
Она смущается порою,
Бывает невпопад дерзит.

Она заботу проявляет,
Спешит,готовая помочь,
Она с тобой переживает,
Идёт с надеждой в день и ночь.

Ты стал ей солнцем,свет в окошке,
"Ты стал ей ласковым дождём"*
Она стеснительна немножко,
Ей и шалаш с тобою-дом!

Лада...


*Н.Гумилёв.Девушка 1916.


Рецензии